Ingredientes
Massa:
- 3 cenouras grandes
- 4 ovos
- 240 ml de óleo· 350g de açúcar
- 240g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 180 g de Nutella
- 1/2 caixa de creme de leite
Para decorar:
- Pasta Americana a gosto e enfeitinhos
- 4 ovos
- 240 ml de óleo· 350g de açúcar
- 240g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 180 g de Nutella
- 1/2 caixa de creme de leite
Para decorar:
- Pasta Americana a gosto e enfeitinhos
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.
- Cobertura: Misture a Nutella e o creme de lete e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.
- Montagem: Coloque a cobertura em um saco de confeita e decore a superfície do bolinho.
- Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.
- Cobertura: Misture a Nutella e o creme de lete e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.
- Montagem: Coloque a cobertura em um saco de confeita e decore a superfície do bolinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário